Сестре Свете

Сестра моя любимая, Света дорогая,
Прости за то, что в детстве прыгали, играя,
Растила ты меня, как вторая мама,
Поддержкой и опорой всегда мне помогала.

Много лет прошло с тех пор,
Но слова твои всегда со мною,
Сколько бы не было меж нами ссор,
Мира и любви гораздо боле.

И сейчас всегда придёшь на помощь,
И протянешь руку в трудный час.
Я люблю тебя моя Светлана
И тогда, и раньше, и сейчас!


Рецензии