Кому нужна я?

Кому нужна я? Детям безусловно.
Душой мы связаны, но время против нас.
Оно несёт их хладнокровно ровно
От моих рук и моих зорких глаз.
Кому нужна? Приятелям, подругам...
Мы видимся. И виделись не раз.
Но их пути с моими не совпали,
И лишь мгновенья освещают нас.
Кто ждёт меня? Кто так ко мне стремится?
Кому нужна, как воздух, как вода?
Как синяя единственная птица.
Ну для кого я яркая звезда?

              19.07.2011


Рецензии