Любимой

Зачем сопротивляться неизбежному?
Разлукою друг друга изводить.
ВЕРНИСЬ ЛЮБИМАЯ, позволь мне нежно нежно
Тебя лелеять холить и ЛЮБИТЬ.

Забудь, прошу, любовника постылого
И всё плохое пусть уходит прочь.
Молодожёнами с тобою будем, МИЛАЯ.
Пусть нас укроет покрывалом ночь.

Мы будем целоваться обнаженными,
И при свечах мы будем танцевать
А после, страстным танцем утомлённая
Ты упадёшь на мягкую кровать.


Ты упадёшь туда раскинув руки
Бесстыдно прелесть показав свою,
И в восхищеньи я почти без звука,
Почти не слышно прошепчу:
-- ЛЮБЛЮ

Ты нежишься полна моею лаской,
Подставив скромно поцелуям грудь.
Я проведу тебя тропою страсти в сказку.
Печали и тревоги все забудь.

Забудь печали, прогони тревоги,
И безграничную мою прими ЛЮБОВЬ.
Вернём наш брак, благоволенный БОГОМ,
И МУЖЕМ и ЖЕНОЮ станем вновь.


Рецензии