Выдох и вдох! звездопад за спиной!

Мастер звука ищет мастера текста. Мастер текста ищет мастера звука!


ВЫДОХ И ВДОХ!
ЗВЕЗДОПАД ЗА СПИНОЙ!

Хочется верить в то, 
Что завтра каждый найдёт
Вход и выход из лабиринта смерти!
Хочется верить в то,
Что тот, кто ушёл, придёт
И принесёт тебе звёзд в конверте!

Включи в каждом, 
320-  триста двадцать, 
350 - триста пятьдесят!
И мы однажды,
Будем смеяться, 
Услышав то, как звёзды говорят!

Выдох и вдох звездопад за спиной, 
Эй, кто со мной,
Срываемся с якорей!
Выдох и вдох, в карикатурах дня
Кто- то меняет тебя и меня!
Переписывая с начала всех календарей!

Хочется вспомнить снов,
Из тысячи прошедших днём,
Уставшим вечером в закат!
Хочется взять облаков,
В рассвет,  ты и  я, втроём,
Снять каждого со схемы -  невозврат! 

Включи в каждом, 
320-  триста двадцать, 
350 - триста пятьдесят!
И мы однажды,
Будем смеяться, 
Услышав то, как звёзды говорят!

Выдох и вдох звездопад за спиной, 
Эй, кто со мной,
Срываемся с якорей!
Выдох и вдох, в карикатурах дня
Кто- то меняет тебя и меня!
Переписывая с начала всех календарей!


Рецензии