Про ужасы

Крадётся страх на мягких лапах,
От звуков леденеет кровь,
Сижу, фильм-ужасов глазею,
Раскрыв глаза и хмуря бровь.

Как хорошо, что я не в теме,
"Сомния"- это ж ерунда!
И не туманит мне мозги
Американская фигня.

С кисметом или же с планидой,
Лучше не спорить милые друзья.
Поменьше пяльтесь в телевизор,
Все эти ужасы смотря.

        *   *   *


Рецензии