Сижу я у камина

Время пришло сижу я у камина,
В руках газета, новости читаю,
Любимых женщин своих вспоминаю.

Где вы мои милые :Нина, Валя, Зина?
Их не сосчитать, кто из них роднее,
Не в силах разобрать.

Трудно вспомнить первую,было много их,
Каждую звал стервую, теперь я стал
Старик.

К своре этой бабьей,давно уже остыл,
Сижу и вспоминаю,я с многими грешил.
Склероз пришёл, стал забывать,
Ах, если б жизнь начать сначала,
По новой начал бы гулять.

За окном ворона прокричала -
Старый дурак, тебе же скоро помирать!!!
В Ад попаду, будет о чём хоть вспоминать.


Рецензии