Сентябрь кончается опять

Сентябрь кончается    опять-
Вновь с днем рождения   проблемы:
Не знаю, что   писать, сказать.
Давно исчерпаны все темы.

 Тебе в стихах уже и в песнях
Успел я   столько пожелать,
Что всем, наверно, интересно,
Когда все это выполнять?

Рожденья нет без пожеланий
И будут все желать опять,
В момент объятий и лобзаний,
Чтоб ты цвела, как в двадцать пять.

Чтоб ты хотя б еще полвека
Для нас могла столы накрыть,
А мы, родного человека,
Все будем славить и любить!


Рецензии