После расставанья

Боль, истерика и страх...
Моя жизнь превращается в прах,
Я груб, неприятен, противен себе...
Устал от всего, хочу лишь к тебе,
Но ты лишь смеёшься, а может и врешь
И скоро уж сердце моё заберёшь
К себя на века...
«Бессердечная» — все будут шептать за спиной.
Ещё бы! Все мысли о ней лишь, Родной!
Все остальные — все мимо!
Никто не выглядит так мило,
Как она... Что в сердце ОДНА...


Рецензии