Цикличность

От жизни много, люди,
Вы хотите!
Без голода, болезней,
Без разрух!
А под другим углом,
На мир, Вы посмотрите!
Сначала разгорается костёр,
Горит,
И вдруг потух!
Всё развивается циклично!
Разрушить цикл,
Проблематично!
Человек – дитя перед природой!
Зависит всё от статуса планет!
Всё пережить должны народы,
Пути другого выжить –
Просто нет!



30.10.2020г.


Рецензии