Успеть познать

       Душе, в заоблачном безделье,
       так захотелось снова в теле
       мужском ли, в женском ли пожить, 
       что согласилась с тем, что стерпит
       признать неотвратимость смерти -
       надежды драмой завершить.

       Когда ж на свет она явилась,
       в любовь и радость нарядилась -
       не захотела умирать,
       и попросила дать отсрочку
       хотя б на день, или на ночку,
       чтоб чувства новые познать,
       и уж потом поставить точку.
      


Рецензии
Как я её понимаю!) Понравилось!Фантазия+чувство юмора - это классно!)

Виктория Хвалова   07.11.2021 17:10     Заявить о нарушении