Гламур

               
 Что нужно, чтоб ему понравиться?               
 Быть может, кардинально измениться?         
 Накрасить губы красной перламутровой?            
 Подкрасить тушью длинные ресницы?    
 Надеть колготки черные ажурные.               
 И платье с серебристым четким люрексом.               
 Сейчас же в тренде женщины гламурные,               
 Которым по душе искусство тюнинга.            
 Быть может, что не нравится в характере?               
 Сейчас не в моде тихие и скромные.            
 С остринкой на язык так притягательны.               
 Они конечно смелы и раскованны.               
 Пестрит Фейсбук ненормативной лексикой.               
  Нет слов таких в приличном лексиконе.               
 Не из другого века Я, из двадцать первого,               
 Но ближе мне Поэзия и Слово.               
 30. 10. 2020


Рецензии