Дружба - самая ценная на свете,

Дружба - самая ценная на свете,
Дружба - она ведь с тобой на века,
Дружба, а если и быть вместе,
То, вместе с тобой навсегда.
Знаешь, однажды, ночью,
Мысли приходят сквозь дым,
Сумраком ночи покрыты,
Чтобы соединить нас, словно звёздную пыль.
Я эти дни сохранила,
В памяти вечность свою,
Ты тот единственный на свете -
С кем и в аду и в раю.
Жизни дни быстротечны,
Всё летит взмахнув крылом,
Взмахи, и мы одни на свете,
Закружили в полёте вдвоём.
Память - она ведь непоколебима,
Тонкостей столько - не счесть,
Счастье - оно без изъяна,
Главное не утратив его - лететь.
Лететь, и это не страшно,
Парить высоко в облаках,
Губ пересохших услада,
Вместе с тобой навека.

30.10.2020 20:14


Рецензии