Потерялся сам в себе...

Потерялся сам в себе,
Сам себя ищу я.
Словно путник в жизни-мгле
Сам к себе иду я.

Распознаю ль я себя
Сам в себе проклятом?
Иль пройду по жизни я
Сам с собою рядом?

Помогу ли сам себе
Встретиться с собою?
Или в страхе сам себя
От себя я скрою?

Так ищу я сам себя
И ищу ответа.
Это я? Иль всё же я
Потерялся где-то.


Рецензии