Контролёр

S.T.A.L.K.E.R - Контролёр

Здравствуй путник, как дела!?
Позволь компанию составить,
У меня есть сейчас мечта,
Себя живым домой доставить.

Рядом идти с тобою буду
И помогать тебе во всём,
Нести с тобою твою ношу,
Нам вдвоём всё не почём.

Припев

Идёт путник одинокий,
Узенькой лесной тропой,
Преодолевает путь не лёгкий
И бубнит он сам с собой.

Ты позволил идти с тобой,
Через страшный тёмный лес,
Собеседник из тебя ни какой,
Ладно, идти с тобой мой интерес.

Солнце село, настал мрак,
В лесной чаще жутко стало,
На прилипалу напал страх
И лишь компания покой давала.

Припев

Идёт путник одинокий,
Узенькой лесной тропой,
Преодолевает путь не лёгкий
И бубнит он сам с собой.

Путник замер, развернулся,
Увидел ужас, почуял страх,
Взглянул на труса, улыбнулся,
Ведь он спасение в его глазах.

Звук в кустах трусливого отвлёк,
Тут же боль его настигла,
Путник шанс упустить не смог,
Погибель в миг его постигла.

Контролёром путник оказался,
Жертв в лесу себе искал,
На человека схожим быть пытался,
А после, жертвам шанс не оставлял.

30.10.20г.       12:00

Написано под:
Motorhead : - Nightmare - The Dreamtime


Рецензии