слон и смартфон. побасенка

однажды некий слон купил смартфон
и сделав много разных селфи-фото
послал слонихе юной за кордон
давно не видел.
                не звонил.
                грустил чего-то.
работа - дом - опять работа
мелких забот целый вагон...
дурдом...

а та в ответ:
я птица высшего полёта.
и у меня таких носатых миллион.


Рецензии