Мне грезилось

Иду одна, по тёмным улочкам, обычно,
и сумерек сиреневых вдыхаю аромат,
я снова мыслям придаюсь меланхоличным,
о той весне, где так черёмухи дрожат.

Когда-то здесь, вдвоем мы шли в обнимку,
желанья загадав на звездных небесах,
сейчас я с глаз смахну опять слезинку,
мне счастье грезилось и был неведом страх.

Но все прошло, следы запорошило время,
дороги наши разошлись по разным полюсам,
и исподволь судьба забросила разлуки семя,
не подарив последний и счастливый шанс. 

2015, новая редакция 2020 г.


Рецензии
Трогательно !
С добром .

Константин Ватулёв   20.06.2021 08:08     Заявить о нарушении
Константин,спасибо! Всех благ!

Инна Булько   20.06.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.