Искренность

Давайте снимем маски, господа!
Серьёзность в нашей жизни не к лицу
А истина откроется тогда
Когда лишь правду скажешь подлецу
Давайте снимем маски, господа
И мир наш станет чуточку добрей
Откроют мудрость лучшие года
В душе огонь окажется теплей
Давайте снимем маски, господа
Раскинется пред вами новый мир
А маски, маски – это не беда
Всего лишь жалостной судьбы кумир
Иль я во сне, иль масок вдруг не стало
А души, души как искажены
Им видно лицемерие мешало
От этого они и сожжены.


Рецензии