Мы разные!

Мне осень нравится…. Тебе  -  весна…
Я кофе пью на завтрак, а ты чай…
Ты любишь чёрно-белые, а я пастельные тона…
Мы разные во многом…. Но давай
Найдём всё то, что нас объединяет,
Что нам энергии даёт заряд,
Что нашу жизнь совместную продляет,
Чему я рада и ты тоже очень рад…
……...
Ты любишь так же, как и я, природу…
Иллюминации московской огоньки…
Нам нравится гулять в дождливую погоду
И бегать в поле наперегонки…

Нам нравится быть вместе, но молчать...
На расстоянии строчить друг другу SMS-ки...
Нам нравится о будущем мечтать…
И сохранять из разных стран монетки...

Мы любим жизнь рассматривать живую…
Для нас собака - человек - член семьи...
Нам в небо нравится кричать: "я существую!"...
И слушать, как поют в сирени соловьи...
………..
Мы "классиков" предпочитаем разных…
Герои есть у каждого  свои...
Ты обожаешь исторических  -  отважных,
Мои – мечтают о семье и о любви….

Мы разные…. И разная у нас природа...
По замыслу Создателя  -  такие!
Я -  женского, а ты мужского рода….
Мои пристрастия  -  одни, а у тебя другие...

Сегодня я живу в твоей Весне!
А завтра в Осень ты мою заглянешь
И дашь всё то, что не хватает мне,
Отполируешь жизни моей глянец...
……….. - осень 2020


Рецензии
И дашь всё то,что не хватает мне...
Прекрасно Оля.
С Вербным воскресением!
Всех благ!

Геннадий Смирнов 2   09.04.2023 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
С Вербным Воскресением!!!
С добром,
:)

Ольга-Оля Новикова   09.04.2023 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.