Воздушные замки!

Я воздушные замки не строю,
Мечты мои только о том,
Что б была ТЫ со мной всегда рядом
И собой озаряла наш дом.

Что бы рядом с тобой просыпатся
И дарить тебе ласки свои,
Что б для нас двоих Солнце вставало
И в саду нашем Розы цвели.

Без тебя не могу жить на свете,
Как костру не гореть без огня,
Без тебя этот мир мне не милый,
Потому,что люблю Я тебя!
           г.Геленджик 07.03.09г.


Рецензии