Откуда берутся герои

Откуда берутся герои ?!
Из обычной жизни они,
Порой,простой скромняга,
Нерешительный,скромный,
трудяга,
А в душе настоящий герой,
Он и будет скромным
трудягой,
Возможно,до старости лет,
А позови ка его,Родина,
На защиту его рубежей,
Он будет в первых рядах,
Он и из огня спасет
человека,
А надо будет и жизнь
отдаст,
Откуда берутся герои ?
Из обычной жизни они,
Вроде простая девчушка,
В душе она тоже герой,
В годы войны,такие
девчушки,
Не познав материнства,
Жизнь отдавали на
фронтах войны,
А в партизанских отрядах,
Сколько их было ?!
Все они герои войны,
Откуда берутся герои?!
Да,они везде среди нас,
Есть герои мирного
времени,
Отдающие жизнь за людей,
Откуда берутся герои ?!
Герои обычные люди,
С храбрым сердцем,
И доброй душою.......


Рецензии