Зимнее утро

Листвы на деревьях совсем не осталось,
Остались зелёными сосны и ель.
Красуются гроздья рябины – их малость
И птицы слетаются к ней каждый день.

Морозы стоят и наряжены ёлки,
Все в снежном уборе нарядном они.
Вдали виден лес, там, где водятся волки.
«От воя их, утро, теперь отдохни!»
30.10.2020 г., в 20.04 мин.


Рецензии