Великий Пушкин

Хотелось мне бы в сказку окунуться
В те времена старинные вернуться
Где на цепи, учёный кот сидел
Великой он премудростью владел
Умел он вычитать и умножать
И поучал как старших уважать
Мог предсказать судьбу всем наперёд
И веселил и изумлял народ
Учёный  кот не знал лишь одного
Кто выдумал и оживил его?
Из всех поэтов лучший мой поэт
Тебя нет с нами уже много лет
Но живы все твои стихотворения
А значит, не иссякнет вдохновение!


Рецензии