Ютимся мы в жалкой хибаре

Богатии обнищаша и взалкаша.
Пс. ХХХIII, 11

Ютимся мы в жалкой хибаре,
Проще сказать — в развалюхе…
А новые русские баре
И их бесстыжие шлюхи
Жируют в роскошных палатах —
Вот что я видел на даче…
Но нам плевать на богатых —
Ведь мы духовно богаче!

15 августа 2013
Мшинская


Рецензии