Не зовите меня птицы

Не зовите меня птицы,
Всё равно не улечу
Не зовите мои кони ,
Всё равно не поскачу
Тишиной своей далёкой
Не мани старинный лес
В этой пропасти глубокой
Я несу свой тяжкий крест.
Не зови в бездонность небо
В облака и синеву
Держат здесь беда и тело
Здесь живу и здесь помру.
Не зовите горы,  море, золотые купола
Заманил меня в мир горя
Обещая чудеса
Бес бездушный и жестокий
Стал рабом я навсегда
Позабыв свои истоки
Без мечты и без Христа.


Рецензии