Не обольщайся

Не обольщайся, мы не проживём,
как жить мечтали, и как жить могли бы.
бывают же на свете люди-глыбы!
мы не из них, мы тщательно жуём..
мы будем долго-долго рассуждать
что есть -любовь,что -жизнь есть такое!
а жизнь мелькнёт, как раз взмахнуть рукою
а смерть, она..да вот, рукой подать!


Рецензии