Не смею торопить

Посмел я прикоснуться,
К Вам душой.
А Вы, мне с удовольствием,
Взаимностью своей души ответили.

Прозрачны мои действия,
Степенны волей ожидания.
Я Вас, любовь моя,
Не смею торопить.

Вы видите мои к Вам,
Нежностью наполненные отношения.
Я просто Вас, душой и сердцем,
Честно, искренне хочу любить.


Рецензии