А коль не прав я...

А коль не прав я, то и ходу нет назад,
Писать осталось лишь тебе сонеты,
Про светлый Рай, где будешь ты, про вечный Ад,
Где буду я ждать от тебя ответа.

Путь долог, верно, но в аду ведь вечно быть,
Так что дождусь, коль ты его напишешь,
Тонка любви большой серебряная нить,
Но коль притронусь к ней ты звон услышишь.

То плачет горькою слезой моя душа,
Твою она, пусть глухо здесь – узнает
И будет рваться светом к ней, увы, межа.

Не это главное, а то, что и твоя,
Через Пространство мчится к той полоске,
Где ангелочка два сошлись Небытия.


 


Рецензии