Ёще год

Падает, падает, падает в городе снег,
Прячет под белым ковром грязь и лужи.
Тайной вселенской покрытым остался твой след,
Прожит ещё год… зачем он был нужен?

Что же ответят на этот вопрос небеса,
Падают хрупкие льдинки на землю.
В жизни зачем мне все эти года без тебя?
Времени ход я никак не замедлю.

Падает, падает, падает в городе снег,
Не навсегда он весною растает.
Гаснет вновь в сердце надежда, но близок рассвет
И новый день по местам всё расставит.

Мне бы довериться, просто принять всё как есть,
Но одиночество путает планы.
Проще бывает идти по пути слыша весть,
Только тому кто не чувствует раны.

29.10.2020


Рецензии