На дорожку...

Безоглядно стучусь
Я в закрытые двери...
Но не слышит никто -
И не хочет впустить!..
И как вырваться мне
Из этого плена?..
Лишь вернулся - и надо
Уже уходить...

Откройте, родные,
На вас хоть взгляну!..
На маму, отца, и жену -
И детьми полюбуюсь немножко...
Я сейчас, я, конечно же,
Сразу уйду -
Посидим лишь чуть-чуть
На дорожку...

21.02.1994


Рецензии