Мужчины

Обычное мужество нужно иметь -
Творить с переломанным телом,
Со стержнем душевным боль преодолеть;
За дело, ребята, за дело!

Я не уважаю амбалов нытьё
По разным щенячьим причинам.
Зубами цепляться - вот это моё,
С почином сумевших, с почином...

Не только тобой унаследован мир,
Но красок достаточно разных,
Чтоб взять и размазать двуликих задир,
Солгавших, предавших. Опасных...

И время уже загоняет в тиски -
Дымят, полыхают границы...
У сильных мужчин серебрятся виски...
Как прежде, таких - единицы.


Рецензии