Волжская Заря

Газета "Волжская Заря".
Её не многие читали
и наверное не зря
гнездом паучьим называли.

Там Анна Сохрина была,
Мирошниченко и Бабёшкин,
потом ещё Муратов А.
и зам.зав. Олег Московский.

Фотограф Боря Чугунов,
с ума сошедший вскоре,
так как на каждую готов
бросаться в тёмном коридоре.

Ну и конечно сам Сюньков-
поэт,прозаик и чудило-
стихами - про надой коров,
про мэра и министра.

Короче,в этом вот гнезде
доносов,лицемерья и подлянок,
всё было как в глухой тюрьме
воссозданных лубянок.

И я там был-попутал бес-
позарился на деньги,
но друг сказал:" Куда ты влез?!
Беги!" И я побёг,разбив коленки.

Была такая вот "Заря".
Теперь её прикрыли,
а к Седьмому ноября
Муратова спалили.

    30.10.2020


Рецензии