НУ, ХОТЬ ТАК... Продолжение трагедии в Москве

Он  останется  в  Москве!
Посидит  в  СИЗО  хорошем
И  свои  таланты  все
Проявлять  здесь  Миша  сможет:
Пьесы  и  стихи  читать,
Заниматься  культпросветом…
Популярным  может  стать
Телешоу  «Я  с  приветом!»,
Где  большой  артист  Ефремов
Осчастливит  всех  вокруг,
Много  раз  сказав  рефреном:
«Алкоголю  я  не  друг!»


Рецензии