Что бы он не забыл обо мне

Ты скажи , за что мне всё это?
Почему ты игноришь звонки!
Может я у тебя под запретом?
Или снова виновны дожди?

Разве я тебя обижаю?
Мы не виделись три сотни дней.
Ты же знаешь, я очень скучаю.
Для меня нет на свете родней.

Ночью снятся мне синие глазки,
И улубка на милом лице.
Я читал ему разные сказки,
Что бы он не забыл обо мне.


Рецензии