Крик души 2018г

Господи за что даёшь мне тяжбу испытаний?
Ты часто шлешь ко мне людей, кто обмануть и ранить в сердце, добить оставшуюся веру, полны желаний?!
Зачем ты дал мне в дар добро и нелепую доверчивость слепую?!
Как можешь ты спокойно наблюдать, как вор крадет мою надежду, достичь хотя бы цель одну простую!
Помилуй Боже и прости, возможно больше всех грешила,
Рас не щадят меня невзгоды, значит судьба вот так решила!
Безумно хочется поверить что лучшее когда то впереди,
Только терзают меня смутные сомнения,
Что не осилю сложность данного пути!
Я в час отчаяния вам кричу, О Все Святые!
Вы ж смотрите за мною с высока!
Так помогите ж мне, иль вы слепые?!
Пока я здесь нуждаюсь в вас! Пока жива!


Рецензии