Сильный пол

От чего так стало тяжело?
От чего вдруг хочется порваться?
От того, что сильный мужской пол?
И нельзя нам чувствам поддаваться?

Зачем вдруг чувства взаперти?
Куда ведут бои теней и есть ли в них тот смысл?
А по ночам.. до дрожи... в судорогах..
И все сильней, в виски надавят мысли слёзно.

Держись! Крепись! Закрой в себе!
Потом над этим будешь ты смеяться!
Ну, а сейчас, дружок, кричат - «держи в себе».
Ты - сильный пол. Эмоциям не поддавайся.

От чего вдруг стал как псих орать?
И взор свой в небо посылая томный,
Шепча и глубже мыслью проникать,
А пол тот сильный, может черствый?

Наверное, есть где-то на Земле,
Что в мыслях с чувством сострадания,
Один.. до дрожи... в кромешной темноте..
Переживает все. Я с ним. Его я понимаю.


Рецензии