Принцессы

Есть принцессы небесные,
Красивые и очень красивые,
Есть с хитрецой - прелестные,
А есть без неё, но милые.

Есть принцессы-психологини,
Вечно воюющие со стрессом, 
Есть безмятежные, словно богини,
А есть поэтессы...

Есть неземные принцессы,
Которым нужно молиться.
А есть до того земные,
Что хочется приземлиться...

Есть принцессы-принцессы,
За которыми вечно ухаживают,
А есть принцессы-процессы -
Такие, что завораживают!

Есть принцессы-артистки -
Акробатки, канатоходки,
Жонглерки, позёрки, солистки,
Певицы, шутницы, красотки...

Есть чужие холодные звезды,
Которым дано лишь светиться,
А есть до того родные,
Что хочется породниться! -

Есть удивительно светлые - 
С ними твой мир искрится,
Словно мечты - заветные, - 
Такие... что можно влюбиться...


Рецензии