Соревнуясь с петухами...

НОЧЬ ПРОВОЖАЯ С РАССВЕТОМ...


Раз суждено быть поэтом,
Слушать Небес голоса -
Ночь провожаю с рассветом,
Спать я ложусь в три часа...

----------

Что поделаешь -
 издержки ремесла...

Начало осени 2020г.


Рецензии