Вместе

Обидно слышать от тебя.
Что жизнь со мной вдали не видишь.
Что наши цели:
Нету Мы...
Что ты себя,себя ты слышишь...

Мне очень хочеться тепла...
Бежать,с тобою разбежаться....
Ломать все скалы,крикни: "Я"
Мы вместе ,вместе мы пространство.

Всё  вместе,горы покорим!!!
Ни шагу без тебя...Нет места...
Люблю, осталася без сил...
Верни!!!"Ненужную невесту."


Рецензии