Поцелую тебя в губы

Поцелую тебя в губы,
Язычком пройдусь.
Буду нежным, буду грубым,
Я твой смех и грусть,

Я и Солнце, я и дождик
Для тебя одной.
Влагой буду твоей коже
Летом и зимой.

Будешь утро, будешь вечер
Радостно встречать,
Дни и ночи твои плечи
Будут обнимать.

А чтоб к счастью через лихо
Выплыть кораблю,
Прошепчу ветрами тихо:
Я тебя люблю.


Рецензии