***

Мне не вспомнится все плохое.
И  забудется  все пустое.
И осенними листопадами -
Все обиды уйдут из памяти.

Ветер носится .
В окна просится.
Разлетаются листья золотом.
Как же хочется.
Очень хочется.
Относится к людям по доброму.

Мне не вспомнится все плохое.
И забудется  все пустое.
И кто душу хлестал мне болью,
Я отвечу как осень с любовью.

Я осыплю вас чистым золотом.
Не отвечу я зимним холодом.
И пушистыми облаками  -
Прикоснусь и мы будем друзьями.

Ветер носится .
В окна просится.
Разлетаются листья золотом.
Как же хочется.
Очень хочется.
Относится к людям по доброму.


Рецензии