Поэтам - фронтовикам! Татьяне Горошковой Барычевой

Рецензия на «Поэты военной поры» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2018/05/02/4728

***

Да, Светлая Память Поэтам войны,
Победой, ребята дышали,
Их помнить конкретно все Люди должны,
И нЕ быть Героям - в опале!!!

Вот, Симонов, Друнина, Бондарев..., факт,
Оставили Яркие строки,
Участники страшных боёв и атак,
Совсем, "не стояли - в сторонке"!..

Фатьянов Алёша, Поэт - фронтовик,
Люблю Его Творчество - очень!..
Народ, Уважать Его Песни - привык!..
Твардовский, Любим, между прочим!..

Поэтов войны, однозначно, не счесть:
Их много в Великой России!
И Нашим Талантам - Огромная Честь:
Их, перья, штыки - Боевые!!!

 ***

Браво, Уважаемая Татьяна! Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2020 19:47   

***

Георгий, браво,
За ваш поэтический ответ!
С уважением и почтением.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   30.10.2020 19:45


Рецензии