А он хвастливый врака

              Не хочется мне плакать,
              Не хочется рыдать,
              Хоть вся душа тоскует,
              И вся в слезе сейчас.

              Он бьёт меня словами,
              Она его жена,
              Её он всю ласкает,
              Утехой для себя.

              Он был моим соперником,
              И он и победил,
              И потому хвастливо
              Передо мной стоит.

              Слезы он не дождётся,
              Есть пуля у меня,
              Ему не наслаждаться,
              Женою никогда.

              Дуэль нас уравняла,
              Она моя жена,
              А он хвастливый врака,
              В могиле для червя.

             


Рецензии