Стекает ночь по образам

СТЕКАЕТ НОЧЬ ПО ОБРАЗАМ..ТЕНЯМИ ЧУВСТВЕННОГО ПЛЕНА..ДУШИ ЩЕМЯЩЕЙ МЕЛЬПОМЕНА.. К ПРОПАХШИМ ДУМАМИ СЛЕЗАМ. СКРЕБЁТСЯ МЫСЛЬ В ОБНОСКАХ СЛОВ..НА ПАПЕРТЬ МУЗУ ПРИЗЫВАЯ.. И ЧЁРСТВЫМ ХЛЕБОМ ЗАЕДАЯ.. ВСЮ ТЯЖЕСТЬ ЖИЗНЕННЫХ ОКОВ. ТОСКА ЛАДЬЁЙ ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД..ВОЗНОСИТ ВРЕМЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.. КАЧАЯ ЛЁГКУЮ БЕСПЕЧНОСТЬ..И НИКОТИНОВЫЙ СКЛЕРОЗ. ГАДАЛКА В ЧАШКАХ КОФЕЯ..ЛУНЫ ПОРТРЕТЫ ОБНИМАЕТ..ГЛАЗА К ОКОНЦУ ПРИЖИМАЕТ.. КАК ДРАГОЦЕННОЕ ДИТЯ. ГРУСТЬ ОДИНОКОЮ СТРУНОЙ..ЗАСТЫВШЕЙ НОТОЮ БЕССОННОЙ.. МЕСТАМИ НЕЖНОЮ И ТОМНОЙ.. ГРЫЗЁТ СЕДЕЮЩИЙ ПОКОЙ. НА ВЗДОХ ЛОЖИТСЯ ЦИТРАМОН..И БОЛЬ ВОДОЮ ПРИЖИМАЯ..ГУБАМИ СЧАСТЬЕ ВЫПИВАЯ.. КРАДЁТ НЕ ВЫПИТЫЙ УЗОР. СВЕТАЕТ..БЛЕКЛЫЕ ГЛАЗА..ТЕРЯЮТ КРАСКИ ДОЛГОЙ НОЧИ..В РЕСНИЦАХ ТЯЖЕСТЬ НАПРОРОЧИВ..ЩЕТИНОЙ УТРО ТЕРЕБЯ.


Рецензии