Я в этот день пою хвалу ТЕБЕ

Я в этот  день  пою хвалу ТЕБЕ
За божий  дар терпенья и уменья.          
За  то, что  рядом мы так много лет
Ты  заслужила стих и песнопенье!!

И я творю стихи тебе и песни
Моей любимой самой, самой, самой.
И говорю опять тебе без лести-
Подругой будь и бабушкой и мамой

Той, что дана в семью на радость  нам,
Для нас всегда ты рядом, как награда!
И обещанье я сегодня  дам
Идти с тобой всегда по жизни  рядом!!!


Рецензии