Нет смысла жизнью любоваться

Нет смысла жизнью любоваться
Глаза таращить в удивлении
А нужно жить, сопротивляться
При не примерном поведении

А будешь в рот смотреть другому
Тот рот закроют и съедят
Тебя по принципу простому
Как тот шашлык, что из ягнят

Не жди, что кто-то за тебя
Поест, попьёт и улыбнётся
Весь мир хорош лишь для себя
И даже курица, что в нём несётся

При всём при том, коль сам живёшь
Давай пожить ещё другому
Один ты песни не споёшь
И даже там, где быть тебе святому


Рецензии