Чупачупс себе купи

В темноту зашла из света
Лучик света принесла
Кто да кто да Лена это
Нет красивее лица

Улыбнется шаловливо
Муза может всем владеть
Без тебя совсем тоскливо
Если просто посмотреть

Шевельнулась занавеска
Это ветер шлет привет
Где любимая принцесска
В этом ветре и ответ

Сознавать всегда приятно
Есть такие на Руси
Улыбнулась  деликатно
Чупа чупс себе купи....


Рецензии