Чистый лист, перо, чернила

Чистый лист, перо, чернила,
За окошком белый снег.
Муза рядом проходила,
И оставила свой след.
Обошлось без алкоголя,
И без пачки сигарет.
Пригодилась моя воля,
Жажда искренних побед.
Я пишу о том, что будет,
Сожалею, что прошло.
Что пришла опять надежда,
Вера в счастье и тепло.
Грустных строчек не осилю,
Будет радость вся в цветах.
Черной злобе я не верю,
Боль и страх в её глазах.
Я зажгу на небе солнце,
Постелю  поля из роз.
Чтобы каждый в своём сердце,
Отдыхал в тени берёз.
На листе бумаги белой,
Сто историй о любви.
И как в жизни бесконечной,
Ищут гавань корабли.
В моих строчках бьётся сердце,
Вся история любви.
И как мы её искали,
И как мы её нашли.
В моих строчках запах моря,
В моих строчках вальс дождя.
В моих строчках вижу сына,
В моих строчках жар огня.
Вот и кончилась бумага,
Нет чернил, перо одно.
Муза снегом умывалась,
И стучала мне в окно.
На руках моих чернила,
Перепачкано лицо.
Муза с грустью уходила,
И оставила письмо.
" Пусть звезда твоя сияет,
Вечным будет белый свет.
Пусть тебя весь мир узнает,
Ты любимый мой поэт...


Рецензии