Поднимаюсь с колен

Поднимаюсь с колен,
На молитву встаю,
И грехов-тяжкий плен-
Ей в себе растворю.
И прошу, мой Господь,
Сил предай мне опять,
Меня будет лечить
Вновь Твоя Благодать.
И когда заболел-
Помощь вижу Твою,
Поднимаюсь с колен,
На молитву встаю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.