Одноклассникам

Так бывает в жизни только раз,
Что из коллективов и партнёров
Выбираешь ты свой школьный класс
Для немногословных разговоров.

Год за годом в прошлое спешат,
Поменялись страны и столетья.
Страшно думать: скоро пятьдесят –
А мы вместе всё ещё, как дети.

Да, пути-дорожки разошлись,
Нам царапает по лицам век метлою,
И другой, конечно, стала жизнь,
Но в душе остались мы собою.

Так хочу вам, други, пожелать,
Детство не забыть, покуда дышим,
Чтоб всегда нам было, что сказать,
И чтоб было нас кому услышать.


Рецензии