Мне всё теперь напоминает о тебе

Мне всё теперь напоминает о тебе...
Твой милый взгляд и образ ясный,
Как звёзды яркие горят во мне...
И светится,как солнце,лик прекрасный.

Всё задышало милой красотой...
Рассвет запел тобой,запел тобою ветер...
Родник в пустыне воскрешён тобой...
С тобою день стал радостен и светел.


Рецензии